Santiago, Nuevo León, y su gastronomía


Más de 10 mil 400 platillos se servirán durante la treceava edición del Festival Gastronómico de Santiago, Nuevo León los días 29 y 30 de junio. Los restauranteros de la localidad se reunirán por las tardes en la Plaza Hidalgo.
Entre los alimentos que podrán probar los asistentes destacan  los chiles rellenos, carne deshebrada, chicharrón, ensaladas, cortes de carne a la champiñón, asado de puerco, cabrito en salsa, mojarra, gringas bahía, res al vino tinto y aves con pimientos,  costilla, etc.
Asimismo,  el festejo será el marco ideal para espectáculos musicales de conjuntos regionales, mariachis y grupos como FievreLoka, Vaquero, Madeem, Bellos Tiempos, Ritmo Caliente y épocas.

Este  año esperan más de cuatro mil asistentes al evento, quienes podrán comprar sus boletos en las oficinas de Turismo en  Santiago.

0 comentarios :

Publicar un comentario

 

Gallery

Follow up!

Popular